NEWS UPDATE :

Tari Saman

PPDB TAHUN PELAJARAN 2024/2025

TELAH DIBUKA PPDB SMP ISLAM RUHAMA

SMP Islam Ruhama Labschool of Uhamka telah membuka pendaftaran peserta didik baru tahun pelajaran 2024/2025.

SMP Islam Ruhama Labschool of Uhamka adalah sekolah milik Universitas Muhammadiyah Prof. DR. Hamka yang berlokasi di Jl. Tarumanegara No. 67 Cireundeu Ciputat Timur Kota Tangerang Selatan, lokasi sekolah yang strategis nyaman aman dan jauh dari kebisingan memiliki lapangan olah raga yang memadai serta tempat parkir yang luas.

SMP Islam Ruhama Labschool of Uhamka menggunakan kurikulum Nasional dan ditambah dengan pelajaran Agama Islam yang lebih banyak diantaranya Alqur’an Hadits, Fiqih, Akidah Akhlaq, Tahfizd dan Bahasa Arab serta ditambah lagi Shalat Dhuha, Tadarus Alqur’an dan Muhadoroh setiap hari Jum’at.

SMP Islam Ruhama Labschool of Uhamka telah banyak meluluskan siswa/i nya yang banyak diterima di sekolah lanjutan tingkat atas negeri maupun swasta unggulan.

Untuk informasi lebih lanjut bisa melalui wa 0812-8128-4983